- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
青葉区キッズ交流試合 |
|
---|---|
審判高橋 | 2015-10-26 20:47:48 |
今シーズンのキッズの試合もいよいよ最終戦となりました。 春、新チームとしてスタートし、暑い日も寒い日も風の強い日も、時には雨の中でも頑張って練習してきました。 その集大成として今回の試合となりました。 結果です。 愛子 17−12 栗生 愛子 18−10 桜ヶ丘 練習試合 愛子 20−11 旭ヶ丘 風が強く、砂ぼこり、小雨、大粒の雨、そして雲の間から青空も見えたりと、目まぐるしく変わる天候、コンディションの中、愛子の選手、保護者の皆さま、対戦していただいたチームの選手、コーチ、保護者の皆さまも本当にお疲れ様でした。 3年生はキッズ野球最後の大会として、厳しく楽しい練習の成果をしっかり出して、素晴らしい結果となりましたね! 第2試合では来年のチームを意識して、Yコーチが指揮をとっていただきました。 成長著しい2年生! 野球の楽しさと面白さをたくさん感じて、強くてカッコいい野球選手になってくださいね! 栗生さん、桜ヶ丘さんありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 日程では2試合でしたが、旭ヶ丘の監督さんに無理を言って練習試合をお願いしました。 今年のキッズ大会も結構たくさんありましたが、組み合わせで一度も対戦できなかった旭ヶ丘さん、去年の6年生も、今年の上級生も、何度も戦ってきた強豪チームです! 寒い中本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 さあ、3年生は投げ野球が始まります。 もう一度野球のルールを勉強して、楽しくケガのないように練習していきましょう。 もうすぐ11月。みんな風邪をひかないように、うがい、手洗いをしっかりしましょうねー。 キッズ 高橋 |