- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
いよいよ! |
|
---|---|
なぎ 父 | 2015-11-09 21:11:03 |
先日2名の新入部員も決まり、チームも活気がでてきました。 しかも4年生!! 来年以降も楽しみですね〜。 土曜日も来年新一年生の体験生が来て頂き、なごやかな雰囲気でCチームの練習が行われました(笑) やる気に満ち溢れた目をしてました!! 是非入部して欲しいですね〜。 ところで、いよいよ今週 Aチームは準決勝戦が控えています。 対戦相手は強敵、しかも伊吹がケガで離脱とチームは万全の状態ではないかもしれません。 しか〜し、今の君たちならやってくれるはず。 今までやってきたきびしい練習、培ってきた努力は必ず報われます。 君たちの持っている力を発揮し、次のステージへ進もう!! |