- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
北区市長杯準優勝 おめでとうございます! |
|
---|---|
2015member | 2015-12-04 08:35:20 |
この度はAチームのみなさん、準優勝おめでとうございます。これまでもいい試合をたくさんされてきましたが終盤でこれだけの結果を残せるチームはやはりいいチームだと思います。 たまたま試合後の集合写真を見せていただく機会がありました。みんな素晴らしい笑顔でしたね。 リバティのいいところが受け継がれていることをとても嬉しく思います。 もうすぐ卒団ですね。最後までリバティ野球を思いっきり楽しんでください。 2014卒団生OB保護者 |
返信一覧 |
|
---|---|
2015member | 投稿日時 2015年12月6日 20:30:48 |
2014卒団生OB保護者様へ 昨年のAチームは、強かったし明るく本当に良いチームでしたね。 昨年のように多くのメダルを掴むことは、出来ませんでしたが なんとか北区大会で念願のメダルを取ることが出来ました。 選手達の頑張り、日々の努力が成果に繋がったと思っています。 卒団されてもリバティ少年野球クラブを気に掛けていただき本当に有難うございます。 ご子息様も大変な活躍とお聞きしています。怪我の無い様に頑張ってくださいね。又大会等が有り忙しいと思いますが、木津川台小学校に遊びに来てください。 リバティ少年野球クラブは、本当に良い学童野球チームです。多くの偉大な先輩達が作り上げた伝統を 今後も守り、明るく、楽しく、爽やかで、強く、選手が主役のチームを目指し頑張ります。 今後も宜しくお願い致します。 A30 |