- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
いつかはきっと・・・ |
|
---|---|
居酒屋 | 2016-02-14 07:40:04 |
IBPの子供たち、まだまだ仲間が増えそうです。 そんな中、4年生のこうへいが入団してくれました。 彼との出会いは、4年前。 お兄ちゃんの野球についてきている弟でした。 彼と同様に、お兄ちゃんの野球についてきていた、現4年のキャプテンのゆうき。 4年前、わたしとこうへいとゆうき3人で、何度も野球を楽しみました。 今でも私の中の良い思い出です。ゆうきはそのまま入団しましたが、こうへいはサッカーを・・・ それでも、たまにこうへいと顔を合わすことが何度となく・・・ その彼が入団してくれました。 (Y川さん、何年後かに、入団前の弟軍団と野球を楽しんだこと、よかったなって思うときがきっときますよ。) 彼のお父様は、昨年、心不全のため、お亡くなりになりました。 こうへいのおとうさん、楽しくて、元気で、本当に良い方でした。 こうへいの父親にななれませんが、こうへいの何かを埋めてあげることがあるはずです。 やさしさも、きびしさも・・・ 笑顔で、グランドで、野球を楽しんでください きっと、IBPはこうへいにたくさんの愛情をくれるはず。 私の中で、楽しみがまたまたひとつ増えました。 |
返信一覧 |
|
---|---|
居酒屋 | 投稿日時 2016年2月15日 21:02:42 |
ゲスト様、返信ありがとうございます。 素敵なチーム・・・ 期待に押し潰されないよう、 これからも、子供たちと野球を楽しみます。 | |
ゲスト | 投稿日時 2016年2月14日 20:49:44 |
他人の子どもも我が子のように… 素敵なチームですね! その想い、伝わりますように。 [ この返信を削除する ]
|