- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
仲間たちのために |
|
---|---|
居酒屋 | 2016-02-16 22:50:54 |
肘痛のためによっぴーとはるとはみんなと同じ練習ができません。 二人はきっと、真面目に一生懸命に野球に取り組んでいたはずです。 聞けば・・・ 平日も仲間と集まり、野球を・・・ 時には、父とキャッチボール・・・ 頑張りすぎた結果、彼らにはなんの責任もないにもかかわらず、肘痛を・・・ それでも、土日の練習に顔を出し、仲間のために・・・ よっぴーが私に嘆願してきます。 「もう、痛くないです。バッティングしてもいいですか?」 心揺らぎそうになりますが、彼を制止します。 それでも仲間のために・・・ もし、皆さんのお子さんが、肘痛に見舞われたら・・・ 彼らには、なんの責任もありません。ただただ少し頑張りすぎただけ・・・ そんな彼らに、私たち大人は、いったいどんなことをしてあげられるのでしょうか? 先週の土日、私は、彼らと、一緒にストレッチを行いました。 違う故障に見舞われないように・・・ 彼らはかなり辛そうでしたが、やはりそこも、彼らは一生懸命です。 私も彼らとともに、ストレッチ。 いままでいろんな子供達とこんな風に・・・ 昼からは、ノースローイングでの、内野ノック。 ついつい熱が入り過ぎてしまいました。 ごめんね。よっぴー、はると・・・ 一生懸命に頑張っている二人・・・ 報われないといけないはずです。 もし皆さんのお子さんが、故障に見舞われたら・・・ ほっておられるでしょうか? 彼らには、なんの責任もないんです・・・ |