- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
杉本杯 |
|
---|---|
居酒屋 | 2016-02-22 21:21:32 |
エラーをした、カイトが平静を装っていましたが、仲間にバレないように、親御様たちにバレないように・・・ こっそり涙を流していました。 誰もカイトを責めません。責めてはなりません。 だって、カイトも、みんなも、精一杯チャレンジした一戦だったのですから。 いくつもあったチャンスを我がチームは逸脱・・・ 反対に、たった一回のチャンスを相手チームは・・・ ピンチの後に、必ずチャンスが訪れ、 チャンスを逃すと、必ずピンチが訪れます。 最後は、子供たちがどうしてもこの試合に勝ちたい! といった想いの差が結果を分けた試合のように感じました。 カイシュウ父の横に座り、試合を応援していましたが、父の心臓の音が、こちらまで聞こえてきそうな・・・ どの親御様も、紳士的に、試合を観戦されていました。子供たちのチャレンジを、暖かく見守っておられました。 素晴らしい・・・ 私といえば、自身の大人気ない応援に、反省でした。 IBPの親御さまの質を下げてしまいまして、申し訳ございませんでした。 皆様、子供たちのチャレンジ、どのように感じられましたか? 私は・・・ 内緒です(笑) いつまでも引きずらず、前を向いて、 「次!次!!」です。 きっと負けから学ぶことのほうが、多いでしょうから・・・ この負けを次戦に活かす! 監督がおっしゃった 「目標を持ちなさい」 皆様のお子様の目標とは・・・ ぜひぜひ聞かせてくださいね。 落ち込んでる暇はありません。 「次!次!!」です。 |