- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
親子野球教室パート2 |
|
---|---|
居酒屋 | 2016-05-14 06:10:16 |
2014年2月7日をご覧下さい。 2年前に行った親子野球教室にて、たくさんのご縁をいただきました。 今年の親子野球教室も!! 飾らず、気取らず、背伸びせず、ありのままのIBPを見ていただきましょうね。 先週は17名の子供たちがやって来ました。 私は毎年、この子供たちの笑顔をどうやって引き出そうか? そこに注力してしまいます。(楽しんでいます) 皆さんもご承知のとおり、「私たちが笑顔で!」がまずは第一前提ですよね。 私たちがこんなに嬉しくて楽しいんだから、きっと子供たちも・・・ 子供たちの大切な仲間たちが一人でもたくさん・・・ みんなで泣いたり、笑ったり、怒ったり、を楽しみながら・・・ そんなご縁をお一人でも多く・・・ 今週の親子野球教室も全力で楽しみましょうね。 全力で挑む!それって楽しいですよね。 そんな姿勢も、子供たちに伝わりますように・・・ 片ママ、福ママ、今週も私のノック、思い、しっかり受け止めて下さいね、 そこも全力でいかさせていただきますよ(笑) |