- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
あかふじ米 |
|
---|---|
野球おやじ | 2016-07-31 13:13:21 |
ここまで 良くやってくれました。 昨日の疲れもあったのかな?懐かしい顔も見れたし 代表のおばちゃん❗にも会えたし「イグリン」にも会えたしちょっとした同窓会でした。 また 来年もここに連れてきてくださいね❗ 試合は残念な結果でしたが 子供たちの元気いっぱいのプレーを見ることが出来ました。 ありがとうございました。 開会式と2回戦の私が写したデーターを山元コーチに渡してますので 編集してからアップしてください。 |
返信一覧 |
|
---|---|
こうた | 投稿日時 2016年8月1日 10:11:56 |
3日間応援ありがとうございました。 惜しくも準決勝で敗退しましたが選手たち、我々父兄も素晴らしい経験が出来ました。 これからも稲美エンジェルスを見守ってくださいね! データーありがとうございます! |