- 2025年3月4日
- 今年もアツい戦いが始まる!大会エントリー受付開始!【2024・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
城東選抜大会 39期生 優勝おめでとう |
|
---|---|
倉橋コーチ | 2017-03-13 06:24:27 |
ほんま、手に汗握るええ試合でしたね 初回の得点を最後まで、皆で守りきり 価値のある優勝でしたねヾ(●´∇`●)ノ 林監督、岡山コーチ、副島コーチ お疲れ様でした。 選手の御家族の皆様 最後の試合勝って終わるって素敵な 終わり方ですね。(*´ 艸`) ほんまに、おめでとうございました。 そして、お疲れ様でした。 39期生の選手達 最後まで楽しましてくれたな(笑) 君達の良さを上手く引き継ぎ、新Aも 高みを目指すで(笑) また、可愛い後輩達を指導しに来てくださいね 39期生、卒団並びに城東選抜大会優勝 ぉめでと〜o(>∀<*)o |