- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
メンバー登録申請 |
|
---|---|
まつばら | 2017-03-26 14:07:19 |
チームの部内雑談!?<BBS>や試合結果を閲覧するには”メンバー申請”が必要です。 <ホーム>の右側中央 ちょうどBBSの右あたりに ”メンバー申請”というところをクリックしてください。 画面が換わったら、”同意して登録する”をクリックしてください。 再度、画面が換わったら、必要事項を入力して”登録内容を確認する”をクリックしてください。 内容に問題がなければ、”申請する”をクリックしてください。 これで仮登録は完了です。 後日、私がパワーズのチームメイトだと認識したら、本登録いたします。 本登録されたらメンバーとしてログインできるようになります。 1 仮登録をしたが、一向に承認されない・・・ nishitoyamapowers@yahoo.co.jp に怒りのメールをください。(私への個人メールでもいいです)なるべく早く対応します。 ちなみにメールアドレスはaaa@aa.ne.jpなどテキトーに入れても構いません。 2 ID・パスワードを忘れたら・・・ nishitoyamapowers@yahoo.co.jp にID・パスワード忘れたとメールをください。 3 登録の仕方がよーわからん・・・ nishitoyamapowers@yahoo.co.jp にメールをください。私が代わりに登録したのち、IDとパスワードをお知らせします。 皆様の登録お待ちしてます。 |