- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
マック予選 まずはベスト4! |
|
---|---|
2017-04-02 19:46:54 | |
高円宮杯(マック)中予予選、第二ラウンドの椿ジャビッツ戦に タイブレークの末、何とか13対12で勝利。 子供たちも疲れたでしょうが、応援しているほうも疲れました・・・。 いろいろありすぎて一部記憶が飛んでます(笑) 監督、父兄コーチはもちろん、OBコーチにもご協力いただき 改善改善!!! お世話おかけしてます・・。 次週もひやひやするんでしょうが、みんなの力が しっかり出せるゲームになるといいですね! 期待してます! |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2017年4月4日 19:25:39 |
相手チームの終盤の集中打は素晴らしかったですね。 6回と8回に追いつかれたときはちょっと覚悟しました。 双方とも選手たちはねばり強く戦ったと思います。 次も厳しい試合になりそうすが、今回のようにねばり強く戦ってほしいです。 しんちち [ この返信を削除する ]
|