- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
Cクラス 2年連続府軟連 出場 |
|
---|---|
居酒屋 | 2017-07-16 05:35:59 |
Cクラスやってくれました。 準決勝で抽選の末、みごと決勝へコマを進めてくれました。 子供達、親御様、おめでとうございます。 昨年はくしくも、長曾根さんに1−2で負けてしまい、ベスト16でしたが、 今年は、それを上回る成果を期待しております。 今の4年生にこの大会前に伝えました。 「君たちは昨年、上のお兄ちゃんたちに府軟連に連れて行ってもらって、たくさんの経験をしました。今度は君たちが下の学年の選手たちにそれ以上の経験をさせてあげてくださいね」と・・・ ほんとうにおめでとうございます。 |