- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
今年第2回 親子野球教室! |
|
---|---|
居酒屋 | 2017-11-19 18:50:35 |
前回の親子野球教室はGWのさなか執り行われて、 今回で今年2回目の親子野球教室! すでに在籍している子供達のお友達や案内で来てくれたNEW FACEな子供達。 またまた今回も、親子野球の総責任者?として監督から任命を受けました(笑) あいにく私のベストパートナーでもあるT田コーチは所用のため欠席・・・ ですが、今回は物凄い強力な助っ人、IBPを卒団したOB達が参加。 今回も前回同様、来てくれた子供達、またその親御様を「笑顔いっぱいに!」 それが私の個人目標です(笑) 今回もたくさんの親御様のご協力もあり、また初めてのOB達の強力バックアップもあり、 目標達成、果たせました。 もしかしたら親子とも勇気をもってグラウンドに足を運んでいただいたのかも・・・ そう思うと、このようないい加減な私でも、その時だけは、必死かつ全力です(笑) 参加してくれた子供達、一緒にお越しいただいた親御様方、本当にありがとうございました。 今日も改めて感じました。 野球をやっててよかったと・・・ 「来てくれてありがとう」 「また来てね、洞口コーチはいつでもグランウンドで待っているよ」 どうか子供達に届きますように・・・ 子供達、親御様にもたくさんの出会い、ご縁にてより一層の「奇跡」が訪れますように・・・ |