- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
いつでも戻っておいで・・・ |
|
---|---|
居酒屋 | 2018-02-04 06:42:23 |
「明日朝、10時ぐらいにまたグラウンドに行きます。 夕方は4時にグラウンドを出ます。 あと洞口さんにもらった球団帽、でかいから買います。」 明日返すんで、お願いします。 卒団生のタイチが私にラインを送ってくれました。 先週、卒団生のタイチが母とグラウンドに顔を出してくれました。 前からタイチは子供達に「野球を教えたい」と聞いており、選手としてキャプテンとして素晴らしかった彼なら、適任だな〜と・・・ 約束の朝、彼は朝9時にグラウンドに来てくれました。 子供達のバッティング指導、ポジション指導、バッティングピッチャーもしてくれました。 外野ノックもしてくれたのですが、三年生のキャプテンに 「ノックまぁーまぁーうまいなぁ〜」 と突っ込まれていました(笑) 同期のりゅうたろうも来てくれ、 子供達は今週も、みな楽しそうでした。 タイチに 「子供達に野球を教えるって、教えているようで、子供達から教わることもたくさんあるよ」 と伝えました。 これからまめにグラウンドに顔を出してくれると思います。 子供達とタイチと私、 みんなで成長していけますように・・・ またまた楽しみが「ひとつ」 増えました。 ありがたいなぁ〜 |