- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
成長真っ只中! |
|
---|---|
居酒屋 | 2018-03-15 07:49:28 |
基本的に、きっと私達大人は、子どもに手を出し過ぎるのかもしれません。 しかも、それらは「良かれと思って」 なので余計に太刀が悪い。 あれもこれもと手を出すのが、優しさではないと思っています。 子供達のために・・・ 自分でやらせることは、大変です。 ですが、 「大」きく「変」わるためには、「大変」を乗り越える必要があるはずです。 同時に私達大人も、 「大」きく「変」わらなければならないはずです。 すぐに手を出さないで、 見守る! 気づかせる! 信じる! そして待つ! 言うは易し・・・ 「大変」な時、 その時こそが、成長の真っ最中だと思います。 |