- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
4/22青葉区春季大会開幕 |
|
---|---|
審判高橋 | 2018-04-27 00:24:47 |
青葉区春季大会が広瀬球場で開会式が行われました。この大会の上位3チームが仙台市学童春季大会へと進みます。 初戦は折立ジャガーズさんとの対戦となりました。 スポ少春季大会では強豪旭丘さんを破り勝ち進んでいるチーム。全力で戦わなければ痛い目にあいますよ! 先頭打者の6は相変わらずの快足を活かした走塁で相手バッテリーのパスボールの間に先制点。先発はキャプテン10、いつも通り球数が多い?ものの、しっかり自分のペースで相手バッターの集中力をそらしながらの投球、今週もショートライナーからのランナー戻れずにダブルプレーが飛び出しました!初回0点で抑えます。 2回は表裏ともに0点、3回に1点、4回に2点を追加し5回にビッグイニング、一挙7点の猛攻! Pは4回から6、双子の継投でこの試合も完封ゲーム。 2試合連続の完封勝ちは初めてだなー。 折立さん、対戦ありがとうございました。 みんなで元気に次の試合も頑張りましょう!! |