- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
野球の楽しさ |
|
---|---|
居酒屋 | 2018-05-06 17:40:00 |
親子野球教室 今回もたくさんの子供達がやってきてくれました。 5月4日・5日の両日で15名の子供達から、たくさんの笑顔を頂戴できました。 願わくば、入団せていただけると嬉しいですが、少なくとも 「野球って楽しい!」 は伝えられたのではないかと自画自賛です。 そして、さらに嬉しかったことも。 うちのチームの卒団生達に声掛けをし、 懐かしいOB達にもたくさん協力いただきました。 両日で総勢13名の先輩たちが、野球の楽しさを体験の子供達に伝えてくれました。 まだ少年の雰囲気が漂うOB達の心のこもった「愛」 各OB達のそれぞれの教え方があったのですが、見ていて心温まるシーンがたくさんありました。 ご参加いただいた親御様方の笑顔もたくさんたくさん・・・ 不思議です。有難いです。 野球に感謝。野球に恩返し。 これからも「よっぽどのご縁」に期待しています。 |