- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
甘い果実 |
|
---|---|
居酒屋 | 2018-05-15 05:04:26 |
「流れが悪くなるやろ。しっかりと返して!」 守備の際に、ピッチャーからのファーストへの牽制後の、ファーストからのピッチャーへの返球の際に、 返球カバーに入ったサードのゆうごが言った一言でした。 ファーストからの返球は、危うく暴投になりかけ・・・ 彼は、カバーリング大切さを理解しています。 彼は、試合中での「流れ」を意識し、感じています。 彼は、どうすればこの試合に勝てるのかを冷静にとらえています。 嬉しくなりました。 入団したばかりの頃の彼を思い出しました。 監督の言葉を借りれば、 「子供達からいただける甘い果実。その果実はやめられない」 答えは子供達。 子供達から学び、 そして子供達に感謝・・・ です。 |