- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
仙台市春季学童大会準決勝 |
|
---|---|
審判高橋 | 2018-05-28 00:47:28 |
5/20広瀬球場 仙台市春季学童大会準決勝の対戦相手は泉パークタウンスプリングスさん。 愛子3-8泉パークタウンスプリングス 素晴らしいピッチャーになかなか攻略できませんでした。 しかしピッチャーだけのチームではなく、上位打線から下位打線までしっかりとした野球をしていたのが印象的でした。県大会出場を争うレベルを体感できたことはよい経験ですね。 今回の敗戦で見えた課題は監督、コーチからしっかり選手に伝えられたと思います。技術も精神力もまだまだ鍛錬が足りません。しっかり練習して、次の試合に生かせるように努力しましょう! とはいえ仙台市学童第3位です。胸を張っていいんじゃないですか? と思うのは私だけのようで、選手は悔しさでいっぱい。この気持ち忘れんなよ!! 泉パークタウンスプリングスさん、対戦ありがとうございました。 そして優勝おめでとうございます! 旭丘さん準優勝おめでとうございます! 県大会では我々の分まで大暴れして、ぜひ全国への切符を掴んできてくださいね!! |