- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
大人が気付かなければ・・・ |
|
---|---|
居酒屋 | 2018-07-11 08:20:55 |
大切な仲間同士で、たくさんの競争があり ベンチに入る・入らない スタメン、またスタメンじゃない などのシビアな戦いが存在するのかもしれません。 スタメンの選手が 「勝ち」「格上」「威張る」 スタメンじゃない選手が、 「負け」「格下」「肩身が狭い」 など、勘違いしている環境を 作ってしまってはいけないことは、 百も承知のことですよね。 たくさんの関係者の支えがあって 子供達は、かけがえのない仲間たちと、 毎週、野球を楽しむことができます。 そのことを理解しているから きっと「感謝」の言葉が生まれるのではないでしょうか? 大人が気付けば、子どもも気付く! みんなで助け合う! みんなで役割を全うする! 野球をする最大の目的は、 青少年の健全育成です。 その環境があることによって 「教育」が生まれるはずだと考えます。 ・・・ |