- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
今を大切に生きる |
|
---|---|
居酒屋 | 2018-07-22 18:22:38 |
出勤前のある朝、 ある子供とお父さんがキャッチボールをしていました。 「今しかできないよ」 その親子に心で囁きました。 またとある出勤前の朝、 キャッチャーミットを持った母親と子供のピッチング練習 「いつかきっと、今以上に感謝する時がくるよ」 その子に心で囁きました。 親子自主練で、 「もっともっと練習したい」 と、嬉しいワガママを言われたこと。 今は懐かしいなぁ〜と あの時は帰ってきません。 いつまでも続くであろうと思い込んでいる「今」は当たり前ではなく、 「奇跡」であることに気付く人は少ない。 確実に終わりに向かって進んでいます。 大切な仲間たちと過ごす毎週末も、 いつか終わりが来ます。 いつかユニホームを脱ぐ日が訪れるます。 どんなに頑張っても、後悔はつきもの 今しかないこの時を、 いい事も悪い事も、 しっかり受け止めて、 感じていたいですね。 |