- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
やっぱりいる野球の神様 |
|
---|---|
居酒屋 | 2018-12-07 22:27:58 |
ヤマトタケル杯争奪Jr少年野球大会 次の日曜日、準決勝戦と決勝戦が行われます。 一回戦 最終回、うちのリード2対1で、相手の猛攻でノーアウト満塁の場面。見事守り切り勝利! 二回戦 先取点を許し、中盤で逆転し、最終回に相手の攻撃で反撃を受けるも、逃げ切って勝利! 三回戦 最終回ゲームセットまであと数分のところでいったが、次イニングに滑り込み、逆転勝利! 四回戦 終始相手チームに流れを渡さず、代打も大活躍の劇的勝利! 五回戦 過去戦績一勝一敗の相手に対し、最終回までもつれ込む。リードを追いつかれたが7対2の抽選勝利! 勝ち運ののった今大会ですが、 5戦とも、対戦相手に勝っている 親のかず (笑) たくさんの「愛」に見守れながら、子供達は気持ちいいくらい頑張ってくれましたよね。 最終回での、追いつかれての同点になっての抽選勝ち。 「流れ」や「勢い」は、相手のものだったはず。 なのに・・・ 不思議な力を感じました。 野球の神様が力を・・・ そんな心境になりました。 飯田コーチも、同様のなことをおっしゃっておられましたよ。 子供達はみな一丸となって力を合わせて、元気一番で・・・ 親御様もみな一丸となって力を合わせて、見守って・・・ だから、 野球の神様を味方につけたのかもしれませんね。 勝っても負けても、 子供達の涙は確実に流れるでしょう。 その涙に、私たち大人も涙するでしょう。 我慢しないで、みんなで泣けるといいなぁ〜 だって、涙流せるだけ、挑んだのだから・・・ だって、涙流せるだけ、見守ってきたのだから・・・ 涙はね みんなで流せば、怖くない。 みんなで楽しみましょう! |