- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
親も子も楽しい |
|
---|---|
居酒屋 | 2019-06-04 06:04:28 |
楽しい雰囲気に人は集まり、 苦しそうな雰囲気に人は散っていってしまいます。 毎週の子供達との野球の中で、みんなで「楽しい」を実践し、共有できればと思っています。 出来ない事が、できるようになる 最高ですよね。 出来ない事が、できるようになった子供の笑顔は、 本当に最高なんです。 どうせなら親も大人も楽しめた方がいいですよね。 皆様は心から子供達との野球を楽しまれていますか? 親も子も純真に楽しめない野球は、何かボタンの掛け違いのように思うんです。 子供達のためにと懸命に、それが子供達のためにならないこと そんな不幸ごとを、たくさん目にしてきました。 全国たくさんある野球チームの中で、 親も子も楽しそう・・・ そんなチームに人は集まり、有難いご縁を頂戴しているチームがたくさんあります。 (私がSNSで繋がった指導者様、親御様からの情報からの統計ですが) 野球人口の減少などに、目もくれないチームが全国にはまだまだあるんです。 |