- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
Aチームのみんなへ |
|
---|---|
メンバー2016 | 2009-04-06 22:51:54 |
昨日の試合は見ることが出来なくて残念でしたが、ついにみんなの持ってる実力が爆発したようでとても喜んでいます。前に少し話をさせてもらいましたが、これまでのAチームは力はあるのになかなかその力を発揮することが出来ない試合が多かったと思います。 これからは昨日のような試合が続くことを願っていますが、世の中そう甘いものではないでしょう。場合によってはまた大敗したり、連敗したりすることもあるかもしれませんが、どんなことがあっても常に前を向いて頑張って努力するこを忘れないで下さい。そうすれば、君たちの実力からして必ず真に強いチームが出来上がると思います。 とりあえずは昨日の完勝、本当におめでとう!勝ち負けにはこだわるなと言いながら、やっぱりこれからも勝利めざして頑張ろう! 部長 |
返信一覧 |
|
---|---|
メンバー2016 | 投稿日時 2009年4月7日 06:03:22 |
部長様激励有難うございます。 選手のみんなもこの投稿を見てさらにやる気が沸いているものと思います。連戦連勝のチームにはなれないでしょうが、強豪といわれるチームから1勝でもできるよう頑張りたいと思います。 今週、その強豪チームと対戦しますが、良い報告が出来たらと思っています。 A30 |