- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
KGBL思い出試合 |
|
---|---|
渉太の父 | 2020-02-04 13:54:05 |
先日の日曜日に小平市軟式野球連盟学童部主催の 思い出試合がありました。 連盟に加盟している各チームの6年生たちが最後の試合を行いました。 延期になった先週の悪天候とは違い 好天に恵まれ、あまり寒くもなく 絶好のコンディションで開催できました。 チーム分けは、各チームの選手の混合です。 今までのライバルたちと同じチームになったり チームメイトと敵同士になったりして 大いに盛り上がりました。 ユニフォームも交換しあって試合するので もはや、どれが誰だか、どのチームなのか 分からない状態でした。 全ての試合が終わって 夕暮れ迫るBSのグラウンドで閉会式です。 本当にこれで最後なんだなって思うと (我がチームはまだ卒団イベントが残っていますが) 寒さが身に染みてきます。 寂しいけれど、新しい舞台に飛び立つ6年生たちには頑張ってほしいですね。 こんな楽しい機会を設けてくれた連盟のみなさんには感謝です。 ありがとうございました。 |