- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
S総監督!ご協力ありがとうございます。 |
|
---|---|
ゆうたパパ | 2009-07-07 18:41:34 |
総監督! 試合結果のカキコありがとうございました。 私の方で、データが無かったものですから・・・ 助かりました。 試合結果がないと・・・ 野球チームのホームページになりませんからね(笑) 私のカキコだけだと間が持ちませんし(^^; それにしても・・・ 誰か遊びに来ないかなぁ〜〜〜 前父母会長夫人あたり こうゆうの好きなはずなんだけど・・・ さびしいなぁ〜〜〜!!!おじさん!!! 早く寝ちゃおっと!!! 本日の承認は終了いたしました。 今からの承認希望は明日となります。 えっ〜〜〜!!! もう終わっちゃうのぉ〜〜〜!!! 私は、これからが気合入るのに〜〜〜!!! って、父母会長婦人みたいな方は、 ウチの小指にメール下さい。 割増料金にて承認申し上げます(爆) |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年7月11日 03:44:35 |
じらせてしまい、ごめんなさい…♥ 参上いたしました(^u^) 前父母会長夫人です! ゆうたパパ、スゴイ!! ホームページ開設、昨年より、誰かやってくれないかな〜と、思っていました(^o^)/ これから、みんなで盛り上げていきましょう♪ 只今、午前3時41分…(@_@;) 明日はお茶当番なので、今日はご挨拶まで… [ この返信を削除する ]
|