- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
千葉県少年野球大会 ロッテ杯 |
|
---|---|
寿 監督 | 2009-07-13 22:19:39 |
残念ながら試合には、負けてしまいましたが、笑顔での入場行進バラバラだったけど、すごくかっこよかったと思います。ケンタロウ、大きな手のふりかた、かけごえとてもよかったぞ。試合会場に入るとみんなの笑顔がすこしづつなくなってしまったね。まだまだこれから、たくさん試合があるからもっともっと野球をたのしんでください。今回試合に出られなかった、ケンタロウ、ハルナ、タカヤ、ナオキ次には試合に出られるようがんばろうな。タカヤ、ナオキ、一年生なのに、しっかりとした入場行進かっこよかったぞ。長い時間、開会式よくがっばったね。最後にキャプテンゆうやへ、試合に負けてくやしい、その気持ちがすごく感じられました。みんなくやしかったけど、これが今のチーム力なんだ、ゆうや以外の選手も、どんどん練習して、がんばるからゆうやも、Aチームでどんどん経験をつんで、いまよりもっと上手に、もっともっと野球が好きになってほしいと思います。みんなでがんばろう。 |
返信一覧 |
|
---|---|
応援団長 | 投稿日時 2009年7月14日 12:15:58 |
ロッテ杯、寿監督をはじめコーチ・父兄の皆さんお疲れ様でした。試合には負けてしまったけどキャプテンのユウヤを先頭に皆で声を掛け合い頑張ったと聞いて、凄く嬉しいと同時に心が熱くなるのを感じました。 前回大会でユウヤ・ヒロト・ケンタロー・リョウタ・タツル・カイト・ユウキはどんな気持ちでロッテ杯をむえたのかな・・・?少しは前回の経験が役にたったんじゃないかな!!^^ これからの試合で幾度となくチャンスやピンチをむかえると思いますが経験という財産を宝箱にたくさんつめて、これからやってくる黄金時代に役立たせてください。そして野球というすばらしいスポーツを楽しんで下さい。 へなちょこ監督は君達をいっぱい応援しています。頑張れ!!^^。 |