- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
ちびっ子ヤング野球大会 優勝!!^^ |
|
---|---|
応援団長 | 2009-07-22 09:46:17 |
みんな〜 優勝、おめでとう!! 本当に良く頑張ってくれました。この優勝は普段、厳しい練習に耐え頑張ってきた君達だからこそ成し遂げられたと思います!特に今回、頑張っていたのがトシキ!!ここで、はじめて君をほめることができました。練習時は一切ほめられることは無く、普段から親父のハイプレッシャーに絶えながら練習をコツコツ頑張っていたからこそ、2試合0点に抑えることが出来たと思うし、そして自身初のホームランが打てました。トシキは最高の大会だったと思います。これからも厳しい練習かもしれないけど頑張れ!!その他にもユウキ・タダシのホームラン!! 最近、6年生の成長は凄いものがあるね^^残り少ない大会や試合で最高の思い出を造ってください。 |