- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
合宿おつかれさまでした。 |
|
---|---|
ゆうたパパ | 2009-07-28 11:11:43 |
25日・26日と合宿お疲れさまでした。 そして27日、おかあさん方!!!洗濯ご苦労さまでした。 昼からの雨にてんや!わんや!ではありませんでしたか??? あえて昨日は、片付けに忙しいと思いアップしませんでした。 って!いうか???おじさんは、完全お疲れモード(*´;ェ;`*) うぅ・・・ 特に大きなケガ・トラブルも無く心配していた天気にも恵まれ 楽しいひとときを過ごせたかと思います。 また、参加できなかった父母・関係者の皆さま いろいろとご支援賜りましてありがとうございました。 父母会を代表いたしまして、あらためて御礼申し上げます。 個人的には、夜の打ち上げに父母会全員に参加していただいたのが、 とてもうれしかったです。 準備をしていたので、様子はわかりませんが、 半強制ではなく、自然に参加していただけたようでしたので、 ほっ!!!としております。 なんせ!この類は、父母会の結束が一番ですから・・・・・・ しかし!!! しばらくは、おじさん!!! ピンクレディ・明菜・聖子は聞きたくないなぁ〜〜〜 変なの!!!思い出しそう!!!【*;+スゴスギィイィ!!!+;*】*゚゚Д゚゚))ノ カメラで撮影いただいた方、 私の方に、渡していただけたら幸いです。 準備が整い次第、フォトアルバムにアップしていきたいと思います。 宜しくお願い申し上げます。 PS 昨日、ヤマダ電機で父母会のある方にお会いしました。 洗濯機が壊れたそうです。ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ 配達が8月までできないそうで、ご主人が車で取りに来ていました。 おかあさん方は、終わった後が大変ですね!!! あせらず、機械も休ませながらやってくださいね!!! |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年7月30日 11:00:14 |
昨日投稿しました。(非公開で。) [ この返信を削除する ]
|