- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
草刈!おつかれさまでした。 |
|
---|---|
ゆうたパパ | 2009-07-31 10:35:47 |
印西メッツのメンバーのみなさん!!! 昨日は、暑い中草刈にご協力いただきまして、ありがとうございました。 正直、午前中の父親だけの時は・・・・・・ 暑くて暑くて アトゥ―(゚・・_,゚`暑;)―イ どうなることやら??????と思っていました。 が!しか〜〜〜し!!!!!! メッツの父母会・子供たちのチームワークの良さに あらためて、ビックリしました。 時間に合わせて、ユニホームまで着てくる子や 颯爽とコンニチワ!!!と自転車で駆けつける子!!! うれしくなりました。 真っ赤な顔して、頑張ってくれました。ありがとう!!!!!! おかあさん方も、暑い中、本当におつかれさまでした。 合宿の後片付けが、ようやく終わったばかりの中・・・・・・ ご苦労様でした。 3時前には片付き、みんなで食べたアイスがおいしかったですネ!!!!!! 合宿・草刈のチームワークを維持しながら、ろうきん杯!勝ち抜きましょう!!! おいおい!!! 今日の涼しさは、何なんだよ!!!!!! 頑張ったみなさんへの、ごほうびの日かな?????? 1日の天気がし・ん・ぱ・い 。。。ρ(-ω- ) イジイジ |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年7月31日 16:54:41 |
暑中ありがとうございました。 本来、私も一緒にやるのが理想なのですが申し訳ないです。 このご苦労に報えるようチーム一丸頑張ります。 KANTOKU [ この返信を削除する ]
|