- 2024年12月17日
- 元プロ野球選手の佐野慈紀氏による復活の始球式 @明治神宮野球・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
4番のホームランの瞬間…\(^o^)/ |
|
---|---|
2009-08-06 20:22:54 | |
今日の桂友戦…感想はたくさんあるんだけど… 一言で言うと、鳥肌立ちました! 昨日の抽選もほんと、代表がしっかりと演技してくれた おかげで、心臓がバクバクで… 今日は逆転の瞬間、大万歳で…! Aも負けてられないって、気持ち…大切にね♪ 次は…岡崎グランドだぁ〜(☆_・)・‥…━━━★ ★:*:☆・∴・∴・おねがい∴・∴・∴☆:*:★ ボンバーズメンバーさん! 見たらどんどんカキコしてねぇ〜(^_-)-☆ 代表、忙しい中、試合結果も載せてくれてはるので、 ぜひとも、名前なしでいいんで…コメントを! |
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2009年8月7日 21:34:36 |
今日も、練習お疲れ様です。 毎回 仕事で行けませんが、勝ちました(^^)メール ありがたく受け取ってます。 お茶、車当番 本当にありがとうございますm(_ _)m 子供たちが、楽しく野球ができるのは 当番をしてくれる保護者がいてこそです。 感謝❤してます。ありがとう。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年8月7日 11:28:50 |
ひびジョニ-さん 鳥肌立ちましたか?明日は何を立てましょうか?顧問からもお前は役者やなって100%(抽選後の顔) Aチ-ムも明日応援に来てくれる.大澤監督は気の良く付く監督サンデスネ♪ まあ子供達に楽しませて頂いてます 頑張りまあああああああす [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年8月7日 00:37:27 |
ひびジョニーさんお疲れ〜。いいなぁいいなぁ・・・。最期まで応援ヨロです。 Aは、Aでやるときゃやるのさ。まだ、その時が・・・来ない・・・だけさ。 一人一人のポテンシャルを最大限に引き出してやる!それが肝心・・・。 これからの,ボンバーズもヨロシクです。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2009年8月7日 00:06:18 |
やった〜!ベスト4 !(^^)! ほんと、暑い中みんながんばってて、久しぶりに青春を満喫させてもらってます☆☆☆ なぜか私が(ノ><)ノ!! 応援に行けず、生で勇姿が見られないのが残念で仕方ない〜(:_;) 仕事中でも、試合の時間の間、気になって応援してます!!! みんなで力を合わせてがんばろ〜\^o^/ オー!!!!!!!!!! 次は岡崎!テンションあがる〜♪ [ この返信を削除する ]
|