- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
通りすがり! |
|
---|---|
2009-09-01 18:46:59 | |
先日の30日のろうきん杯で松山下公園で本部のお手伝いをしてきました。 その時も話題になっておりましたが、 今後の新型インフルエンザの対応についてですが・・・ 意見が分かれているようです。 仮に学校閉鎖・学級閉鎖等になったチームを大会等に参加させるべきか?否か? 印西メッツに当てはめて考えてみますと・・・ 例えば、大森小学校の6年が学級閉鎖 でも、メッツのメンバーは感染していない場合。 大会に出場させて良いのか?ということ???だと思うんですが・・・ むずかしい選択ですネ!!! 前置きはこの辺にして・・・ 私は、こちらポップアスリートさんのスポンサーサイトでマスクを購入しました。 50枚入りを5箱です。しめて250枚・・・ みなさんは、どうされてますか?????? わが印西メッツのメディカルチェック担当(笑)リョウパパも買っておいた方が良いと アドバイスいただきました。 2学期が始まり、感染ルートが増えてまいりますので気をつけましょう!!! 一部のお店では、購入制限しているお店が出始めているようです。 こうゆう時は、この掲示板を情報交換場所として大いに活用しませんか? どこのお店では、品切れになっている等の情報を下さい。 余計なことですが、よろしくお願い申し上げます。 |