少年野球 - 球人ズ

BBS

ポータルニュース
2024年9月6日
【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
詳しく見る

この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。

下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。

千葉ニュータウンリーグ低学年大会

寿 監督 2009-09-24 23:20:25
今年の2月に、このチームではじめての試合をした時を思い起こすと、みんながどれだけ成長したか確認できた大会だったと思います。はじめたころは、ひとつのアウトをとるのが大変だったきみたちが、内野ゴロ三個で簡単にイニングを終わらせることができるようになったすがたを見て成長を感じました。
ピッチャーのりょうた、たつるも三試合でフォアボールが5個すごいと思うよ。四年生相手に堂々としたピッチングとてもよかったと思います。バッティングもいままであれだけあった、見逃し三振もひとつしかありませんでした。りょうた、みずき、たつるの3連打で、初回二点先制は、試合のながれを作れたね。ゆうや、ゆうきの二遊間コンビの体をはったプレー、キャッチャー、カイトのスローイング、三塁盗塁、相手のランナーはとまどってたね、ひろとの二点タイムリー。はるな、としのり経験したことのないポジションでわからなかったかもしれないけど、打球も処理できたしカバーもできてました。二人はヒット打てなかったけど、この次は打てるようにいっしょにがんばろうな。当日参加できなかった、けんたろう、ともかず、こうせい、たくみ、次はみんなでいっしょに勝てるようがんばろうな。

返信内容

(全角1,000文字以内)

削除キー:
確認画面へ

投稿詳細に戻る

BBSホームへ