- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
この投稿に返信します。内容を入力し「確認画面へ」ボタンを押してください。
下記に該当すると管理者が判断した場合は削除させていただきます。
●個人や団体を誹謗中傷する内容 ●公序良俗に反する内容 ●個人情報が掲載された内容 ●宣伝目的・商用利用の内容
その他、管理者が不適切と判断した内容は予告無く削除させていただきます。
タイガーホークスの皆様へ お礼と写真掲載のお知らせ(11月1日) |
|
---|---|
ハラーポッタン | 2009-11-01 18:38:49 |
ワールドのコーチをしている伊藤です。 本日は、急なお願いに応えていただきありがとうございました。 今年3回目の交流戦となりました。試合結果はちょっと・・・^^; でも、お互いのホームグランドを経験したことになりましたね。 ホームページのフォトアルバムに試合終了後の集合写真を掲載しましたので、ぜひご覧ください。 今後もたくさん気楽に楽しく交流戦ができるようによろしくお願いいたします。 |