- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年4月11日 19:28:07 |
オッ★初ゲストさんだぁ(嬉しいなぁ 嬉しいなぁ) 雪割りお疲れ様でした。一丸となってこじくりましたねぇ❤ クワーズは 二日後に筋肉痛・疲労と戦いましたが 早く大好物のグランドへ 走り出したい・・・意気込みです。 カウント半年とのコメントにビックリです。 半年かぁ・・・ 早いなぁ・・・ 毎日毎日 みんな平等に与えられている時間カウント。 そうかぁ・・・半年 内容濃く沢山笑って楽しいものにし 来年の50周年日新ベアーズマンセイ↑↑↑と 引き継ぎたいですね★ [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年4月9日 07:31:19 |
スカスカだった週末の予定がビッシリ詰まってくる季節になりました。グラウンドの状態も思ったより良さそうで、雪割りの効果はバッチリでしたね!父母のみなさんお疲れ様でした。体の節々の痛みは取れたでしょうか?いろいろ制約のあった体育館練習も今週いっぱいになるでしょうか。グラウンドで思いっきり野球をしたいですね!!試合の調整、練習場の確保、練習・試合のお手伝いなどなど、みんなが思いっきり野球が出来るように父さん・母さんも陰で頑張っています。本当に、6年生はあと半年ですものね。常に全力で、悔いのないシーズンにしたいですね! 会長さん・事務局さん本当にいつもご苦労様です!(__)監督・指導陣の皆さんに感謝☆感謝です。 [ この返信を削除する ]
|