- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
えば親父 | 投稿日時 2010年4月29日 22:21:32 |
いやあ、本当にいい試合でした。 相手チームも速球派ピッチャーに堅い守り&フルスイング攻撃の非常に強いチームでした。 そことがっぷり四つに組んだ非常に見ごたえのある(ハラハラ、ドキドキの)試合でした。 「U23」さんの結果報告お見事です。(皆様「U23」お分かりですよね。(名字ですよ)) ミスもありましたが、非常にいい感じです。今日は恐るべきことに全員が勝ちにつながるワンプレーを しています。(守備または攻撃で) One For All! All For One!! この気持ちを忘れずにミスを恐れず堂々といいプレーを目指してください。 (積極的なミスならば誰かが救ってくれるって!) 次の試合も必死に攻めて、攻めて、攻めまくれ!(攻撃も守備も) 感動冷めやらぬオヤジからでした。 |