- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
寿喜登 | 投稿日時 2010年5月8日 15:28:05 |
ありがとう!そう言ってもらえるとホンマに有難いです。中々、そんな風には思ってはもらえません!気遣い、ありがとうございます。 マジで嬉しいです。今年から事務局やらしてもらって感じるのは、ほんまに相手チームさんとの交渉、やり取りはむずかしいです。 グランドの事もあるし、3クラスとも巴になったりするとパニクリます。(情)アホやから・・(笑) 今まで代表でありながら事務局を兼任して頂いていた、前田代表には頭が下がります。ご苦労をお掛けしていたんだなぁ〜っと思います。 すみません・・愚痴になってしまいましたが、これからも各クラスの会長さんにはご苦労をお掛けしますが、頑張って試合とって行きますので、ご協力宜しくお願いしますね。 | |
まさや | 投稿日時 2010年5月7日 22:35:25 |
試合は相手があっての事なので、仕方がないと思います。 たとえ一試合でも強い相手と試合が出来て、選手達は良い経験が出来たはずですよ。 事務局さん。何かと忙しいかと思いますが、これからも宜しくお願いします。 |