- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年6月8日 14:06:50 |
こんにちは☆ 6月5日今津スタジアムで開会式がありましたねぇ(*^^)v あの恐ろしい程のチーム数で試合に勝ち進んで行くというのは並大抵な事じゃないですね!次の日の湖南ブロックの大会!!中主は立入が丘との試合でしたね・・・途中で応援している私でさえ諦めかけていたのに最後の回で同点!サドンデスに持ち込んで・・・結果は惜しくも負けてしまったけれど私のいうグッとくる試合でした(@_@。やっている子供達の“負けたくない”気持ち・・・負けてしまった子供達の悔し涙で思わず貰い泣きをしてしまいました。この思いが次のステップにつながってくれると信じて中主の子供達を応援して行きたいです☆ 素晴らしい試合をありがとう(T_T)/~~~ [ この返信を削除する ]
| |
Shogo | 投稿日時 2010年6月7日 23:35:40 |
グッとくるような試合・・・ 数多くの試合を観戦させてもらっていますが、個人的には多かれ少なかれ毎度グッときていますよ! 団員達が着実に成長していく姿を観て、ほんとに頼もしく思います。 もっともググッときたのは、昨年度のお別れ試合で、イチローコーチの神のような采配により、H21年度卒団生最高の試合を観戦、応援できたことですかね!! (晴嵐戦) おそらく、目指していた夢の県大会の雰囲気は、きっとこんな感じなんだろうなあ〜って本当に感動しました。。。 これからも、ここぞというときのイチローコーチの采配を楽しみにしています。 | |
しじみ太郎 | 投稿日時 2010年6月7日 22:36:38 |
ゲストさん 良いこと言わはるわ〜。 イチローコーチの理論と監督の情熱で☆ チームに関わるいろんな人、それぞれの持ち味があって 代表・監督の描くチーム像のために力を合わせる。 そう考えてると、一つの目標に向かうチームの力に 私自身がどうなんやろって反省してます。 | |
ゲスト | 投稿日時 2010年6月7日 12:26:47 |
決勝戦は私も見させて貰いましたが、ほんとにいい試合だったと思います。見ている私たちに何かグッとくるようなそんな試合を中主の子供たちにもしてもらいたいです。子供たちはイチローコーチに教えてほしくていつもイチローコーチが来てくれるのを待っているみたいですよ(^。^)監督には監督のよさがある様に、イチローコーチにはイチローコーチにしか出来ない指導があると思います。 [ この返信を削除する ]
|