- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
寿喜登 | 投稿日時 2010年7月29日 13:59:05 |
こんちわ^^今日はえらい天気ですな(::) ゲストさん、返信コメントありがとうございます。 「C級の選手の保護者」の方みたいですが・・誰なんでしょう? 気にはなりますが・・また、ちょこちょこコメント下さいね♪落書きみたいなコメントでもいいので(^^) 県大会、頑張って来て下さいね。初戦は『東牟婁支部』の代表チームらしいですよ! 勝てば2回戦は『日高支部代表vs伊都支部代表』の勝者です! 期待してまーす! | |
ゲスト | 投稿日時 2010年7月28日 19:36:02 |
C級の選手の保護者です。「本間に本間に嬉しいです・・・!!!」 関係者の方々の応援に本当に感謝しております。 B級の選手達もC級の応援をしてくれて「Cの勢いで、俺らも優勝するぞ〜!」と意気込んで決勝に臨んでくれました。 一緒に県大会にと必死に応援をしましたが残念ながらアベック出場とはなりませんでしたが、B級の選手の頑張りに拍手です。お疲れさまでした。 B級選手の思いをC級戦士達に吹き込んで、県大会頑張ってきます。 これからも応援よろしくお願い致します。 改めまして大会当日は、関係者の皆さん、A級、B級の保護者の皆さん、本当に応援ありがとうございました。 [ この返信を削除する ]
|