- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年8月7日 07:42:33 |
JOEです。 ふる、書き込みありがとう!無事アメリカに着いたんですね。 守山は今、朝の7時半を回ったところです。 今から野洲キッドと戦ってきます。 絶対勝って明日の決勝に残り、金メダルをふるに送るから楽しみに待っといてや。 ほな行ってきます。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年8月6日 14:32:42 |
ふる父です。 明日は、準々決勝、宿敵の野洲キッドですね。 皆、悔いが残らないように自分の力を出し切ったNice gameを期待しています。 皆がHeroとなれるようなベンチワークも含めた最高の試合で勝って下さいね。 また、本当に長い間、お世話になりました。 監督、コーチのみなさんに鍛えあげてもらったおかげで、息子には大きな財産となりました。 大事な公式戦の途中に渡米し、恩返しができなく申し訳ありませんが、異国の地から朗報をお待ちしています。 本当に長い間お世話になりました。 また、駅まで見送りに来ていただいた皆様、ありがとうございました。 この場を借りてお礼申しあげます。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年8月6日 14:14:31 |
ふるです。 今までありがとうございました。 昨日無事アメリカに、つくことができました。こっちは、夜9時でもすごくあかるいです。 いよいよ明日は野洲キッド戦ですね。 頑張ってください。いい結果を楽しみに待ってます。 物部少年野球団ファイト! [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年8月4日 22:12:34 |
『監督の森田です。』選手のみなさんお疲れさまでした。そして、またまた粘りのあるプレーとみんなの素敵な笑顔に感謝しております。 皆さん全員に(ガッツ賞)をプレゼントしたかったんですが・・・しっかり古高君がアメリカに持って行きましたね。野洲川大会に参加していただいた(菩提寺さん・今津さん・旭森さん・葉山東さん)来年も参加お待ちしております。素晴らしいプレーありがとうございました。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年8月2日 19:50:11 |
コーチの森田です。 2日間、ご父兄の皆様方には猛暑の中での本部仕事、本当にご苦労様でした。子供達もその苦労に応えるべく、期待通りの戦績をあげてくれました。 決勝トーナメントでも野洲ブレーブス杯から続く連勝記録を更新し、未知の階段を一歩ずつ上がってくれるものと信じています。 そしてまた今週も祝勝会で盛り上がりましょう!! 引き続き、皆様方のご協力・応援をお願いします。 [ この返信を削除する ]
|