- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年8月9日 19:12:16 |
Aチームのみんな合宿お疲れ様でした。 合宿中でも、普段の練習でも君達の一生懸命さはすごく伝わってきます。 そこで一つ、 団結力(チーム力)を高めよう!! 6年生! 今でもチームはまとまってるよ〜と言うかもしれません。 でも団結力という中にはすごくたくさんの意味がかくされていると思います。それを一人一人が考え高めていけたら、すごくいいチームになると思うし 結果にもつながってくると思います。 労金杯も近いし 何より今のメンバーで野球をやれる機会は確実に減っていきます。日々悔いのないように野球の事を考え、みんなで嬉しい、楽しいという笑顔の回数をふやしていってほしいです。 応援団長と共に日々応援しています。 頑張れ6年生! そして楽しくBBQもやりましょう!!(^◇^)┛ [ この返信を削除する ]
|