- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
とよ | 投稿日時 2010年11月9日 20:47:39 |
こんばんは! 少しだけ感想を書きますね!イヤァーまるちゃん良かったですよ! みんなで褒めてやらねばいけません!本人かなり悔しかったのでしょう。柱本小学校から駐車場まで仲間と会話する事なく歩いてました!他の選手はどうだったのかな? こういう気持ちが必ずレパーズを強くしてくれると思いました! 少しずつ試合になってきて春に比べたら成長した気がします!あとは、バッティングかな!対戦相手の打ち方を少し盗んで考えて欲しいですね! お別れ大会までにもう一度自分の打ち方を修正して これからのレパーズが 最終回まで勝敗はわからへんで〜と思わせてくれるチームにまた、相手に打ち勝てるチームになって欲しいと思います! 去年の今頃もこんな事思ってた気のする 本当はヒットで塁に出て相手をかき回してほしい先日の試合の一番バッターの父でした! | |
ゲスト | 投稿日時 2010年11月9日 19:31:18 |
管理者です。 3試合ほど前から守備、特にピッチャー丸ちゃんが良くなってきたと感じます。ピッチャーがストライクをが入れると試合になるということが、選手たちも感じてると思います。 そういう意味では、もっと守備力を磨く必要があるとも、選手たちは感じてると思います。 アウト数、ランナーの位置、打球に対して、自分はどうすればいいのか。やろうとする気持ちは伝わってきますが、できないところは自分の課題と認識して、練習してくだされ。 打つ方は。。相変わらず寂しいです。バッティング理論ってやつも大事やけど、もっと打ち気、思い切りが前面にほしいなぁっと思います。 練習は、他のチームに負けないくらいやってるから、自信を持ってみんながんばれ! 試合を応援に来てくれた、他のご父兄にもいろんな感想を伺いたいので、この辺でバトンを渡します。 [ この返信を削除する ]
|