- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年11月18日 14:41:20 |
球遊ぱぱコーチ 大阪遠征、本当にお疲れ様でした。 運営本部の方たちのご配慮により、最高の思い出作りが出来ました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 一度は棄権とあきらめたこの大会、子供たちのためにとご協力していただいた皆様ありがとうございました。 このお礼は、これからも毎年全国大会に出場できるようなチームを作ることだと心に刻みました。 3年後、次男坊が6年生になったとき、もう一度京セラドームに☆ 今度はグランドに立って指揮を取っていたいと思います! 決勝戦を戦った2チームをお手本にして、素晴らしいチームを作ります。 本部の方の「お前たちは全国4位になったんだぞ!胸張って帰れよー!」の言葉を 子供たちは一生忘れないでしょう。ありがとうございました。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年11月18日 13:09:53 |
ピンクの手袋です。 いやいや、本当に最高の思い出になりましたよ! 代表が決まった瞬間、嬉しい反面、「他の大会をどうやって調整しようかなぁ・・・」と不安だったんだよね〜 でも、全国大会へ行ってレベル高さ、運営本部の対応に触れて、「行ってよかったー!」と、マジで思った。 なかなか結果を出させてあげられなかった学年だっただけに、嬉しさも半端じゃない! 神様が見てくれていたのでしょうか。 最後にこんなご褒美をいただけるとは・・・ ありがたい、ありがたい、、、 ここまでつらいことがたくさんあったけど、子供たちのために頑張ってきた甲斐がありました。 努力すれば報われるんですね。 遠征対応、本当にご苦労様でした! [ この返信を削除する ]
|