- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ゲスト | 投稿日時 2010年11月25日 20:49:08 |
久しぶりに書き込みさせていただきます。 監督代行として、監督の難しさ、苦労、悩みが、痛いほどわかる2試合でした。 さすが、監督‼ (私には、無理だなっと。(;一_一)) 練習試合の内容は、ようやく監督・コーチの教えが実を結びそうな感じが出てきたかな? 難しいけど、判断力はもー少し養ってほしいかな・・・ でも、自分達で声を出して試合を盛り上げてたのには、成長を感じました。 あと少しベンチも一緒になって、チーム一丸で相手チームを攻略してほしい(監督代行のお願い) 今の勢いに任せて、自信を持って調子に乗って今年最後の公式戦に挑んでほしいです。 [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2010年11月25日 20:39:04 |
ん??? 書き換えた? さっき書き込みしたんだけど。。。。。 何書いたか忘れてもうた>< ではB級から 全体的にいい感じになってきましたねぇー バッティングは上昇中だし 声は守備のときもベンチからも出てたしねぇー とてもいい雰囲気です ピッチャーの感想は@通勤電車さんとは少し違う感想ですが 一般公開なのでコメントはやめときますね。(さっきは書いたけどw) このいい雰囲気をいいリズムを維持して、お別れ大会に挑んで下さい。 で C級ですが。。。。 先発ピッチャーがねぇー・・・・・・・・・・ もう少し辛抱してほしかったですね(申し訳ないっす><;;) 家に帰って30分以上説教しときました。 C級は もっと元気がほしかったなぁーってのが感想です また 練習で鍛えますわ 匿名希望で^^ [ この返信を削除する ]
|