- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
ヤマネ | 投稿日時 2011年3月15日 04:55:42 |
ちょうど3年前、現6年生がグリーンカップに出場した時だったと思いますが、当時2年生ながらライト線に3塁打を打ち盛り上げてくれたのを覚えております!! 入団時からたくましかったりっくん(#^.^#) 最後まで強さを見せてくれましたね!! 移籍が決まり今回が城西野球部最後の試合(T_T) 私は主審をさせていただきました!! ボールの軌道も良く、最後まで粘り強く投げれました!! チームのみんなもいつもより声が出ていて盛り上がった試合になりました!! あらためて素晴らしい仲間の思いを感じてくれたのではないでしょうか!! 城西で感じた暖かさをぜひ新しいチームメイトにも教えてあげてください!! 新球団のユニホーム姿を待っております(^_-)-☆ 頑張れりっくん(^O^)/ こらからも野球教室には参加してよ( ^^) 急いだら時間には間に合いますよ(^_-)v |