- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
がんばれジャガーズ | 投稿日時 2011年3月21日 19:32:50 |
田村監督 様 悲願の初優勝おめでとうございます 新人戦で優勝され、マクドナルド予選を迎えるにあたり、周りからのプレッシャーは相当きつかったと思います。しかし、「県大会出場させなあかん!」という重圧をはねのけての優勝は見事です! 子どもたちも監督を信じて存分に力を発揮してくれたことと思います。 残念ながら我がチームは大会に出場することはできませんが、いつも親しくさせてもらってるファイターズさんが出場されること本当に嬉しく、また誇りに思います。 大会まであと2週間、子どもたちの健康管理には十分注意してあげてくださいね!悔いのないように思いっきり暴れてきてください!「真菅ファイターズ旋風」を期待しております。 これからも、末永〜く交流いただけますようよろしくお願いいたします。^^/ 榛原ジャガーズ 30 上西 |