- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
岩川コーチ | 投稿日時 2011年6月22日 23:04:04 |
監督お疲れ様です。 久しぶりに覗いたら監督の書き込みまであるので ビックリしました。 この書き込み見たら子ども達喜びますよ(^。^) チビ達は人数の少ない中で高学年に混ざってよく頑張ってくれてますね(^。^)V うちの次男がもっと頑張ってくれればイイのに・・・ 今の低学年はイイ経験出来てると思いますよ(^o^) うちの長男は2.3年生の時に監督に怒られて帰って来て、 喜んでるので、頭おかしくなったんかな〜と 思ったら これで俺も野球うまくなるって言うてましたよ(^^>" みんなも前向きにがんばれ〜 なんぼでも応援するぞ〜 | |
ゲスト | 投稿日時 2011年6月17日 15:17:51 |
またまた、ID、パスワードが聞いたのに忘れてしまって・・・ ホントにみんな普段はやんちゃ坊主だけど、試合の時はそれぞれたくましくなったと思います。 大斗も助けてもらえて心強いと思います!! 明日、いい試合ができるよう、みんなで応援がんばりましょう!! MAI [ この返信を削除する ]
| |
ゲスト | 投稿日時 2011年6月17日 11:19:57 |
ベトナム人さん。そちらの情勢はどうですか? やばくなってきたら、一時帰国してくださいね。 昭和少年野球は、いつまでもお待ちしております。 夏恒例の夜練が、始まりますよ〜 今週もしたのですが、子供って1年であんなにかわるんですね〜 去年の夜練をふと思い出したんですけど みんな上手くなってます。はい。 スイングのヘッドスピードは早いし(我息子以外ですけど…) バットの芯に捉えられなかった子が芯に当てられるし、勿論試合でもですけど! ベトナム人さん。見たいでしょ? [ この返信を削除する ]
| |
ベトナム人 | 投稿日時 2011年6月15日 21:19:44 |
監督 お疲れ様です 子供達の成長は このHPを通じて感じています。 次回(いつになるのか・・・)子供の姿を見るのが 楽しみです。 監督・コーチ・選手・ご父兄の皆様 一致団結して 最終目標に向かって 頑張って下さい!! ビールがおいしい季節(年中ですが・・・) おいしい つまみになる様 よろしくお願いします!! |