- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
やまね | 投稿日時 2011年7月4日 21:13:13 |
阪神の男前!藤井選手(^0_0^)あっ!間違えました(^^ゞ木崎コーチいつもご苦労様です。 試合終了の瞬間に大声で泣いた大ちゃんに、ここ10年位泣いた事ない鬼の私も泣けてきました(T_T)。 いつも練習で泣くのとは違う涙でした(T_T) 昨日の2時間29分にわたる試合<`ヘ´>残念ながら攻・守で沢山のミスがあり、あそこでミスが無ければ!!あの1点が無ければ・・・という場面がありました(@_@) たまたま最後のミスが・・・・(=_=) しかし<`ヘ´> 残念ながら(@_@)球場からの帰り道、私の車内のテレビでアニメを見て大声で笑っている大ちゃんを見てしまいました(◎o◎)!(他の子も(;一_一)) でも、先程のコメントを見ると本人は責任を感じている様で安心しました。 大ちゃんだけで無く他の選手も自分のミスを反省し+プラスにして頂きたい(^O^)/ もちろん指導者も一緒ですね!! 木之本戦では大ちゃんの新しい能力を発見しましたよ\(◎o◎)/! 本物になる様頑張ってもらいます!! | |
キザッチ | 投稿日時 2011年7月4日 20:12:50 |
選手達、監督、コーチ、保護者様、昨日は大変お疲れさまでした! 嫁さんから今一つわからないゲーム内容を聞き夕方大介を家で迎えました。 その前に矢野コーチより「大介のこと怒らんといたって!!」と電話をいただき気持を落ち着かせ 第一声「勝ったか」とたずねると「僕のせいで負けた・・・・」 内容は知っていたのでそれ以上は聞かず普通のお父さんのように接しました。 いままで数多くのミスをしてきたやつですが、さよならエラーは初めてでかなりショックのようでした が、これをバネにがんばってくれることを期待する次第です。 最近仕事の都合で参加できない自分、そして私がいると自立しない大介がいるので仕事で逃げている自分 気持ち複雑なやさしいおとうさんです!! 真っ黒になって頑張っている子供達を思うと・・・・ 最後に大介のミス本間にスイマセン!(^^)! |