- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
げんきぃですか〜!! |
|
---|---|
ベトナム人 | 投稿日時 2011年7月21日 23:29:17 |
XIN CHAO!! 最近 BBS さみしいですね〜 日曜の雨の様に 湿り気味ですか? さいきん 私は かなりベトナム人化してきてますよ〜 先日も 日本人から 日本語話せるのですか?って聞かれました(笑) では 又スレあげますね〜 |
返信一覧 |
|
---|---|
岩川コーチ | 投稿日時 2011年7月25日 19:40:41 |
おひさしぶりです。 ベトナム遠征試合でもないと会う事ないですね・・・ 来週 夏レクなので 大至急 帰国してください (汗) ボンヒロもボンスケと同じ所に行きたいって言うてるのでお世話になるかも知れません(笑) 嫁は、ボンヒロ頑張り足りないので今のままでは行かせないって言うてますけどね・・・ 今後の頑張りに期待します。 ではまた〜 | |
ゲスト | 投稿日時 2011年7月25日 09:43:29 |
ベトナム人さ〜ん XIN CHAO!! さすがですね!現地に全て染まりましたかー! 外見上までベトナム化! 元々、ちゃいましたっけ(^^;) ところで、最近のBBSは湿り気味です・・・ そういう、わたくしが! お久しぶりの書込みとなりますが!! 非常に忙しくて、疲れ果ててました。 やっとこさ、一区切り付いたので専念させてもらいます〜 そうそう、早くも今週は恒例、夏レクですよ! 参加者が・・・少ないような・・・ 楽しいのにな〜 ベトナム人さん。聞いてます?今週の日曜ですよ。に・ち・よ・う!! 待ってます。ほんまに来たら腰抜けそうになるんやろな〜 [ この返信を削除する ]
|