- 2024年9月6日
- 【ポップアスリート】FWD生命様×オリックス・バファローズ ・・・
返信一覧 |
|
---|---|
吉田 | 投稿日時 2011年11月9日 16:53:25 |
あれ〜監督!そう言うつもりじゃないんですけど!! ここ最近、子供達に教え込んでる「気持ち足りない」について書いたつもりなんですけど… ひょっとして、いつものいじられですか!? 勘弁してくださいよ〜 まさか、監督がこんな風に書くとは思いませんでしたけど 上手く言えませんけどやる気、集中力とか一球入魂って良く言いますけど どうすれば、子供達に分かるんでしょうね。 無我夢中になれる自分自身にスイッチのような物が出来れば良いんでしょうけど 同じことの繰り返しを続けるしかないんでしょうかね? 遊びの時は、必死やのにと思います。 必死になってると怒られようが何しようが 叱られてるじゃなくて教えてもらえてるなんですけど わからんのですかね。 言われて小さくなってる子供は、怒られてるなんでしょう。 教えてもらった事を自分で復習して自分の物にしてくれるぐらいに 成長して欲しいですね。ってことですよ。 監督がこんな風に書くと怖くてBBSに書き込み出来なくなりますよ〜 顔が見えないので、怖い顔なのかにんまり笑いながら書いてるのか わからんので勘弁してくださ〜い。 | |
監督 | 投稿日時 2011年11月7日 09:54:34 |
ジュニア親善、大変お疲れさん。 これは、どういう風に聞けばいいんやろ? 「怒られて萎縮してる…とか、怒られることから逃げようと思いっきりプレー出来ない…」とか… 教え方がマズいってことかな? 一生懸命なんやけど、伝わってないんやろか? これ…読まなきゃ良かったかな? |